Menú Panamá en el Biomuseo

114Este sábado 20 de Marzo, 2015-  el Biomuseo presenta “Menú Panamá” un encuentro gastronómico para los amantes del buen comer.  Con la comida de fonda como tema, reconocidos chefs locales como Chombolín (Íntimo, que se estará inaugurando próximamente), María de los Ángeles (Humo BBQ), Alberto Perrino (Azafrán), Enrique Hendricks (Oink House) y José Olmedo (Donde José) estarán versionando platos tradicionales de fonda.

Además participarán chefs internacionales que forman parte de la conocida lista de la versión Latino América de “The World’s 50 Best” :   la chef Kamila Seidler, del restaurante Gustu (Bolivia), Gonzalo Aramburu, del restaurante Aramburu (Argentina) y José Antonio González, de Al Mercat (Costa Rica).

El evento tendrá lugar en el Museo de la Biodiversidad – BIOMUSEO, ubicado en el Causeway a partir de las 5:00 pm y los participantes podrán degustar 5 platos, además de open bar, y actuaciones musicales. Un espacio en el que podrá compartir con los chefs y artista.  No se lo pierda!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s